Главная / Визы / Документы для оформления визы в Испанию (через визовый центр Испании в Минске)
Документы для оформления визы в Испанию (через визовый центр Испании в Минске)
Документы для оформления визы в Испанию (через визовый центр  Испании в Минске)

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ (АНДОРРУ) (ЧЕРЕЗ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ИСПАНИИ В МИНСКЕ)


Где оформляется? – Визовый центр Испании в Минске (ул. Кальварийская, 42 (Бизнес Центр Каскад Альфа)

Тип подачи? – Личная с представителем фирмы либо безличная в случае, если сдавали биометрию при получении испанской визы в Генеральном консульстве Испании в Москве (после 14.09.2015)

Необходимые документы для оформления визы:

Анкета;

• Паспорт, должен быть выдан не более 10 лет назад, содержать минимум 2 чистые страницы для виз и быть действителен в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы + ксерокопия страниц всего паспорта).

• 2 цветные фотографии 3x4 см на белом фоне, голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения, срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.

Справка с места работы на фирменном бланке, заверенная печатью и подписью руководителя. В справке обязательно должны быть указаны: дата выдачи справки, адрес места работы, контактный телефоном с кодом города, по которому всегда подтвердят, что вы работаете в данной фирме, а также должность и размер заработной платы (не менее 15.000 российских рублей!). (Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия, справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).

Финансовое состояние: 64,53 € на человека за каждый день пребывания (минимум 580,77 евро на поездку за человека). Доказательством могут служить выписка с банковского счета на бланке банка, дорожные чеки или справка о покупке валюты, кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета. В случае спонсирования поездки предоставляется спонсорское письмо (напечатанное) и финансовые гарантии спонсора (выписка со счета из банка или справка о покупке валюты).

Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:

• свидетельство о постановке на учет в налоговой службе;

• свидетельство о внесении в единый государственный реестр. Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:

• свидетельство о постановке на учет в налоговой службе;

• свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя;

• справка с места работы.

 

Для неработающих необходимо предоставить:

• справка с места работы спонсора.

• спонсорское письмо с финансовыми гарантиями

 

Для студентов необходимо предоставить:

• копия студенческого билета (дополнительный документ);

• справка с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы;

• справка с места работы спонсора

• спонсорское письмо с финансовыми гарантиями

• копия международной кредитной карты и выписка с валютного счета на сумму 62,40 евро на человека на каждый день пребывания (дополнительный документ).

• если студент не достиг совершеннолетия, то дополнительно должны предоставляться копия свидетельства о рождении, копия согласия на выезд от родителей (см. доп. документы для детей до 18 лет)

 

Дети до 18 лет (дополнительно):

общий пакет документов

• Свидетельство о рождении несовершеннолетнего (ксерокопия);

• копия свидетельства о браке

• если ребенок едет только с мамой (папой) нужна копия c оригинала нотариально заверенного согласия на выезд от второго родителя, копия согласия на выезд сроком на год и более посольством не принимается

• оригинал справки с работы одного их родителей или спонсора.

Стоимость визы через ВЦ ИСПАНИИ :

Для граждан Республики Беларусь – 85 € (60 € консульский сбор + 25 € сервисный сбор)

Для граждан Российской Федерации – 60 € (35 € консульский сбор + 25 € сервисный сбор)

Для детей от 6 до 12 лет – 60 € (35 € консульский сбор + 25 € сервисный сбор)

Для детей до 6 лет – 10 € (10 € сервисный сбор)


Срок оформления – 12 рабочих дней, не считая дня подачи.

*Помощь в оформлении виз оказывается только при условии покупки тура. Точный перечень документов и стоимость визового оформления, уточняйте у менеджера направления.

Подписаться на
рассылку