Главная / Визы / Документы для оформления визы в Таиланд без перевода на английский язык.
Документы для оформления визы в Таиланд без перевода на английский язык.
Документы для оформления визы в Таиланд без перевода на английский язык.

Необходимые документы: 


Паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки с 1 чистой страницей в разделе ВИЗА;   
Фото 2 шт. цв., размер 3,5*4,5 или 4*6 (не старше 6 мес);
Справка с места работы о заработной плате за 3 месяца;
Справка либо выписка из банка. Если счет в бел руб, то обязательно БАНК указывает эквивалент в долларах или евро. Сумма на счету минимум 700 $ на человека.

*Пакет документов для детей уточняйте в офисе

Документы необходимо предоставить в визовый отдел не позднее, чем за 3 недели до вылета. Подача-безличная.

Стоимость – 80 долларов США.

Подписаться на
рассылку